Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tempura de verduras con harina de arroz

Información nutricional (100gr)

216

Kcal

21.40 gr

CHO

4.40 gr

Proteínas

12.10 gr

Grasa

  • Para la preparación de la tempura, poner la harina, el almidón de arroz y la levadura en polvo sin gluten, en un bol. Añadir unos 700 ml de agua bien fría y mezclar. Incorporar la clara de un huevo batida y añadir un poco de sal.

  • Pelar y cortar las verduras en tiras (no es necesario pelar los calabacines o las berenjenas). Meter las verduras en la masa de tempura y freír en abundante aceite caliente.

  • Escurrir en papel absorbente y servir inmediatamente.

Para 4

180 gr de berenjena

150 gr de cebolla

125 gr de calabacín

80 gr de zanahoria

60 gr de harina de arroz

1 unidad de huevo entero

almidón de maíz (una cucharada)

levadura en polvo sin gluten (media cucharadita)

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Tempura de verduras con harina de arroz

Modal Register