Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salteado de garbanzos con espinacas frescas piñones y pasas

Información nutricional (100gr)

399

Kcal

46 gr

CHO

17.10 gr

Proteínas

16.10 gr

Grasa

  • Calienta un poco de aceite de oliva en una cazuela o sartén amplia. Trocea y dora la cebolla y cuando esté transparente añade los dientes de ajo laminados. Una vez estén dorados echa la salsa de tomate, cuece un minuto y a continuación pone el pimentón. Mezcla y rehoga un par de minutos teniendo cuidado de que el pimentón no se queme.

  • Añade las espinacas limpias y escurridas y deja que poco a poco se vayan poniendo blandas al perder el agua que contienen. Cuando estén casi listas, y hayan perdido la mitad de su volumen inicial, echa los garbanzos para que se caliente el conjunto y se termine de hacer. Pon los piñones y las pasas, saltea un par de minutos más y sirve bien caliente.

Para 4

300 gr de espinacas frescas

300 gr de garbanzo cocido

120 gr de cebolla

2 diente de ajo

20 gr de salsa de tomate

1 gr de pimentón

10 gr de pasas de corinto

10 gr de piñones

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (1)
BREZOS 15 Septiembre 2025
Un fondo de armario que no debe faltar.
BREZOS Hace 1 semana 3 días
Un fondo de armario que no debe faltar.

Recetas similares a Salteado de garbanzos con espinacas frescas piñones y pasas

Modal Register