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Corvina confitada con hojaldre de verduras y salsa de marisco
Ingredientes para 4 personas:Para el confit:1 corvina en lomos, desescamada y sin espinasAceite de oliva virgen extraSalPimienta en grano4 dientes de ajo2 hojas de laurelPara la salsa:300 ml de fumet de pescado20 g de maicenaPara el hojaldre:Masa de hojaldre rectangular6 pimientos de piquillo1 manojo de espárragos trigueros1 huevoPara decorar:Perejil frescoCebollinoAceite de oliva virgen extraElaboración:Para la salsa, pon a calentar en un cazo el fumet de pescado. Mientras, disuelve la maicena en agua fría y añádela. Remueve para que se mezcle bien, cocina unos 3 minutos y reserva caliente.Pon a calentar el horno a 180ºC. Corta el hojaldre en rectángulos, pínchalos con un tenedor dejando un borde de 1 cm por todo el perímetro. Pinta con huevo batido y hornea durante 30 minutos.Abre por la mitad los pimientos de piquillo, saltea las yemas de los espárragos con un poco de aceite y reserva.En una sartén, coloca los filetes de corvina, los ajos haciéndoles un corte, los granos de pimienta, el laurel y un poco de sal. Cubre con aceite hasta sumergir el pescado y confítalo durante 10 minutos a fuego muy bajo. Sácalo escurriendo el aceite y reserva.Fríe unas hojas de perejil en abundante aceite caliente y resérvalo.Pica el cebollino, fríelo, tritúralo y cuélalo para obtener aceite aromatizado con cebollino.Monta el hojaldre con un pimiento abierto, 4 o 5 yemas de espárragos y finalmente el pescado.Emplata el hojaldre con las verduras y la corvina y decora con unas tiras de piquillos y perejil frito crujiente. Termina el plato con unas gotas de salsa y de aceite de cebollino. Un plato de lujo para una mesa de gala.



