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Pescados

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    Corvina confitada con hojaldre de verduras y salsa de marisco

    Ingredientes para 4 personas:Para el confit:1 corvina en lomos, desescamada y sin espinasAceite de oliva virgen extraSalPimienta en grano4 dientes de ajo2 hojas de laurelPara la salsa:300 ml de fumet de pescado20 g de maicenaPara el hojaldre:Masa de hojaldre rectangular6 pimientos de piquillo1 manojo de espárragos trigueros1 huevoPara decorar:Perejil frescoCebollinoAceite de oliva virgen extraElaboración:Para la salsa, pon a calentar en un cazo el fumet de pescado. Mientras, disuelve la maicena en agua fría y añádela. Remueve para que se mezcle bien, cocina unos 3 minutos y reserva caliente.Pon a calentar el horno a 180ºC. Corta el hojaldre en rectángulos, pínchalos con un tenedor dejando un borde de 1 cm por todo el perímetro. Pinta con huevo batido y hornea durante 30 minutos.Abre por la mitad los pimientos de piquillo, saltea las yemas de los espárragos con un poco de aceite y reserva.En una sartén, coloca los filetes de corvina, los ajos haciéndoles un corte, los granos de pimienta, el laurel y un poco de sal. Cubre con aceite hasta sumergir el pescado y confítalo durante 10 minutos a fuego muy bajo. Sácalo escurriendo el aceite y reserva.Fríe unas hojas de perejil en abundante aceite caliente y resérvalo.Pica el cebollino, fríelo, tritúralo y cuélalo para obtener aceite aromatizado con cebollino.Monta el hojaldre con un pimiento abierto, 4 o 5 yemas de espárragos y finalmente el pescado.Emplata el hojaldre con las verduras y la corvina y decora con unas tiras de piquillos y perejil frito crujiente. Termina el plato con unas gotas de salsa y de aceite de cebollino. Un plato de lujo para una mesa de gala.

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    Salmón de Navidad con granada y naranja

    Ingredientes para 6 personas:1 kg de salmón en un filete (medio salmón)500 ml de zumo de granada100 g de azúcar moreno 3 naranjas1 granada Perejil frescoAceite de oliva virgen extraSal y pimientaElaboración:Pide al Maestro de pescadería que te prepare el salmón entero, sin cabeza ni espina, y saque los dos filetes: uno para esta receta y el otro puedes congelarlo en porciones.Precalienta el horno a 180ºC y prepara una bandeja con papel. Pon el filete de salmón con la piel hacia abajo, rocía un poco de aceite y sazona con sal y pimienta.En un cazo, cocina el zumo de granada, el azúcar, el zumo de una naranja y la ralladura de la piel de otra, a fuego medio unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Tiene que quedar con textura de sirope.Con un pincel, pinta toda la superficie del filete de salmón con la salsa y hornea durante 20 minutos a 180ºC.En una fuente para servir, coloca el salmón sobre una cama de rodajas de naranja y decora con granada y perejil.

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    Carabinero a la plancha con limón y huevas de salmón

    Ingredientes para 4 personas:12 carabineros 20 g de sal gruesaAceite de oliva virgen extra1 limón 30 g de perlas de salmónElaboración:Pon una sartén al fuego con unas gotas de aceite. Cuando empiece a humear, echa los carabineros. Pasado un minuto, dales la vuelta, sazona con sal gorda y cocina otro minuto.Sirve los carabineros inmediatamente con una cucharadita de huevas de salmón, unas virutas de piel de limón y decora con un cordón de aceite de oliva.

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    Bacalao confitado con tomates

    Prepara el bacalao con esta sencilla receta confitándolo con tomates. ¡Estará delicioso y triunfarás seguro con tus invitados! ¿A qué esperas?

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    Corvina al horno con puerros a la crema

    Estas Navidades atrévete a cocinar este deliciosa receta de corvina al horno con puerros a la crema. ¡Dejarás a tus invitados boquiabiertos!

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    Caldereta de bogavante

    El bogavante es uno de los mariscos más sabrosos para cocinar. La caldereta de bogavantes es un auténtico placer de la comida mediterránea.

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