Información nutricional (100gr)
245
Kcal
11.70 gr
CHO
6.80 gr
Proteínas
18.80 gr
Grasa
-
Trocear las aceitunas y el queso. Lavar el calabacín y cortarlo en tiras finas. Pelar la cebolla y trocearla.
-
Dorar la cebolla en una sartén con aceite.
-
Añadir el calabacín y el ajo. Rehogar a fuego lento unos 5 minutos.
-
Incorporar las aceitunas y salpimentar.
-
Tostar el pan.
-
Repartir la mezcla de calabacín y cebolla, sobre las tostadas y añadir el queso feta.
-
Gratinar en el horno, previamente calentado hasta que el queso se funda.
60 gr de pan de molde
20 gr de aceitunas negras sin hueso
120 gr de queso feta
200 gr de calabacín
100 gr de cebolla tierna
40 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
5 gr de pimienta molida
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.



