Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tostada de queso feta y aceitunas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

245

Kcal

11.70 gr

CHO

6.80 gr

Proteínas

18.80 gr

Grasa

  • Trocear las aceitunas y el queso. Lavar el calabacín y cortarlo en tiras finas. Pelar la cebolla y trocearla.

  • Dorar la cebolla en una sartén con aceite.

  • Añadir el calabacín y el ajo. Rehogar a fuego lento unos 5 minutos.

  • Incorporar las aceitunas y salpimentar.

  • Tostar el pan.

  • Repartir la mezcla de calabacín y cebolla, sobre las tostadas y añadir el queso feta.

  • Gratinar en el horno, previamente calentado hasta que el queso se funda.

Para 4

60 gr de pan de molde

20 gr de aceitunas negras sin hueso

120 gr de queso feta

200 gr de calabacín

100 gr de cebolla tierna

40 gr de aceite de oliva

1 diente de ajo

sal

5 gr de pimienta molida

Comentarios (0)

Recetas similares a Tostada de queso feta y aceitunas

Modal Register