Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Torrada de formatge feta i olives

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

245

Kcal

11.70 gr

CHO

6.80 gr

Proteïnes

18.80 gr

Greix

  • Trocear las aceitunas y el queso. Lavar el calabacín y cortarlo en tiras finas. Pelar la cebolla y trocearla.

  • Dorar la cebolla en una sartén con aceite.

  • Añadir el calabacín y el ajo. Rehogar a fuego lento unos 5 minutos.

  • Incorporar las aceitunas y salpimentar.

  • Tostar el pan.

  • Repartir la mezcla de calabacín y cebolla, sobre las tostadas y añadir el queso feta.

  • Gratinar en el horno, previamente calentado hasta que el queso se funda.

For 4

60 g de pa de motle

20 g de olives negres sense pinyol

120 g de formatge feta

200 g de carabasseta

100 g de ceba tendra

40 g de oli d'oliva

1 dent de all

sal

5 g de pebre mòlt

Comentaris (0)

Receptes similars a Torrada de formatge feta i olives

Modal Register