Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tortilla de patata y cebolla con pimiento rojo

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

305

Kcal

17.10 gr

CHO

12.80 gr

Proteínas

20.30 gr

Grasa

  • Pelar, cortar en pequeños dados y sazonar las patatas.

  • Freír en abundante aceite caliente. Añadir la cebolla finamente cortada. Escurrir y reservar.

  • Batir los huevos, sazonar y mezclar con la patata y la cebolla.

  • Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, añadir la mezcla anterior. Dejar que se cuaje la tortilla, moviendo de vez en cuando la sartén.

  • Cuando se despegue, darle la vuelta.

  • Terminar de dorar la tortilla y servir acompañada con unas tiras de pimiento asados.

Para 4

6 unidad de huevo

320 gr de patata

200 gr de cebolla

40 gr de aceite de oliva

sal

300 gr de pimiento rojo

Comentarios (0)

Recetas similares a Tortilla de patata y cebolla con pimiento rojo

Modal Register