Información nutricional (100gr)
334
Kcal
16.40 gr
CHO
3.10 gr
Proteínas
27.30 gr
Grasa
-
Pela la cebolla y córtala a trozos. Calienta el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla unos 5 minutos procurando que no se queme. Mientras, lava el apio, separa las ramas y reserva las hojas tiernas para la sopa.
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Una vez que la cebolla se empiece a dorar, troce el apio y añade a la cazuela junto con las hojas tiernas. Sofríe todo unos minutos y salpimienta. A continuación, vierte el caldo de pollo y lleva a ebullición. Ahora pela y corta las peras a dados, y añade al resto de la sopa. Agrega media cucharadita de canela en polvo. Cubre la cazuela, reduce el fuego y deja cocer suavemente
480 gr de pera
750 ml de caldo de pollo
500 gr de apio
120 gr de cebolla
40 gr de aceite de oliva virgen
2 gr de canela
125 ml de nata líquida
10 gr de nueces picadas
sal
pimienta
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