Información nutricional (100gr)
399
Kcal
46 gr
CHO
17.10 gr
Proteínas
16.10 gr
Grasa
-
Calienta un poco de aceite de oliva en una cazuela o sartén amplia. Trocea y dora la cebolla y cuando esté transparente añade los dientes de ajo laminados. Una vez estén dorados echa la salsa de tomate, cuece un minuto y a continuación pone el pimentón. Mezcla y rehoga un par de minutos teniendo cuidado de que el pimentón no se queme.
-
Añade las espinacas limpias y escurridas y deja que poco a poco se vayan poniendo blandas al perder el agua que contienen. Cuando estén casi listas, y hayan perdido la mitad de su volumen inicial, echa los garbanzos para que se caliente el conjunto y se termine de hacer. Pon los piñones y las pasas, saltea un par de minutos más y sirve bien caliente.
300 gr de espinacas frescas
300 gr de garbanzo cocido
120 gr de cebolla
2 diente de ajo
20 gr de salsa de tomate
1 gr de pimentón
10 gr de pasas de corinto
10 gr de piñones
40 gr de aceite de oliva
sal
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