Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salteado de garbanzos con espinacas frescas piñones y pasas

Información nutricional (100gr)

399

Kcal

46 gr

CHO

17.10 gr

Proteínas

16.10 gr

Grasa

  • Calienta un poco de aceite de oliva en una cazuela o sartén amplia. Trocea y dora la cebolla y cuando esté transparente añade los dientes de ajo laminados. Una vez estén dorados echa la salsa de tomate, cuece un minuto y a continuación pone el pimentón. Mezcla y rehoga un par de minutos teniendo cuidado de que el pimentón no se queme.

  • Añade las espinacas limpias y escurridas y deja que poco a poco se vayan poniendo blandas al perder el agua que contienen. Cuando estén casi listas, y hayan perdido la mitad de su volumen inicial, echa los garbanzos para que se caliente el conjunto y se termine de hacer. Pon los piñones y las pasas, saltea un par de minutos más y sirve bien caliente.

Para 4

300 gr de espinacas frescas

300 gr de garbanzo cocido

120 gr de cebolla

2 diente de ajo

20 gr de salsa de tomate

1 gr de pimentón

10 gr de pasas de corinto

10 gr de piñones

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Salteado de garbanzos con espinacas frescas piñones y pasas

Modal Register