Octubre menú Menú generado para 6 días y 4 comidas al día. Este es su menú con recetas para todos los días y alimentos seleccionados con sus propias restricciones. Compartir Compartir el contenido Octubre menú Copiar Ver PDF Día 1 Día 2 Día 3 Día 4 Día 5 Día 6 Desayuno Desayuno/Merienda Té frío Desayuno/Merienda Rosquillas de miel sin gluten Almuerzo Primero Carpaccio de melón con almendras y parmesano Segundo Masa para torta salada sin gluten Postre: fruta Mandarinas caramelizadas al jerez Merienda Desayuno/Merienda Brownies de cacao y remolacha Desayuno/Merienda Batido de plátano y kiwi Cena Primero Ensalada de apio y nueces Guarnición Guisantes salteados Desayuno/Merienda Zumo de naranja natural Desayuno Desayuno/Merienda Ciruelas pasas Desayuno/Merienda Cake de zanahoria y chocolate (sin gluten) Almuerzo Primero Pencas marinadas Segundo Sopa de noodles y solomillo de cerdo Postre: Repostería Melón al oporto Merienda Desayuno/Merienda Yogur desnatado Desayuno/Merienda Galletas de limón Cena Primero Arroz jardinera Guarnición Salteado de calabaza, brócoli y tofu Postre: Repostería Tarta sin masa de cerezas Desayuno Desayuno/Merienda Yogur desnatado con nueces y trocitos de manzana Desayuno/Merienda Batido de lima, yogur y leche Almuerzo Primero Ensalada de garbanzos y berros con vinagreta de limón Guarnición Tempura de verduras con harina de arroz Postre: Repostería Helado de dulce de leche sin gluten Merienda Desayuno/Merienda Rosquilletas diferentes Postre: fruta Sandía Cena Primero Langostinos al tomate con alcachofas Guarnición Ensalada de mango y piñones Postre: fruta Macedonia de papaya y naranja Desayuno Postre: fruta Melocotón Desayuno/Merienda Bizcocho casero sin gluten Almuerzo Primero Ensalada de hinojo, naranja y rúcula Segundo Tortilla de espárragos trigueros Postre: Lácteo Flan de calabaza Merienda Desayuno/Merienda Galletas sin lactosa Desayuno/Merienda Batido de manzana y piña Cena Primero Lentejas aliñadas Guarnición Crocantes de verduras empanadas Postre: Lácteo Batido de yogur y canela Desayuno Desayuno/Merienda Té frío Desayuno/Merienda Cuajada con miel Almuerzo Primero Zumo bicolor de comino, col roja, remolacha, brócoli y pera Segundo Merluza con patatas y perejil Postre: Repostería Tarta sin masa de cerezas Merienda Desayuno/Merienda Mandarina Desayuno/Merienda Pera Cena Primero Crepes de puré de patata Guarnición Salteado de garbanzos con espinacas frescas piñones y pasas Postre: Repostería Pudding de arroz con puré de frutas Desayuno Desayuno/Merienda Zumo de fruta natural Postre: fruta Pomelo Almuerzo Guarnición Guisantes a la menta Segundo Salmonetes con verdura Postre: Repostería Tarta sin masa de cerezas Merienda Desayuno/Merienda Zumo de pomelo Desayuno/Merienda Galletas Violeta Cena Primero Mousse de huevo y queso con salsa de berros Guarnición Ensalada de mango y piñones Postre: fruta Higos al horno con frutas del bosque Buscador de recetas