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Muffins de queso fresco y nueces

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

692

Kcal

53.20 gr

CHO

20.90 gr

Proteínas

43.50 gr

Grasa

  • <p>Separar 6 nueces (que utilizaremos para decorar) y picar el resto.</p>

  • <p>Deshacer los bizcochos de soletilla.</p>

  • <p>Mezclar las nueces con el bizcocho y la mantequilla.</p>

  • <p>Repartir la mezcla en moldes pequeños.</p>

  • <p>Dejar reposar 1 hora en la nevera.</p>

  • <p>Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.</p>

  • <p>Mezclar el queso fresco, con el zumo de la naranja y con unos trocitos de ralladura de piel de naranja.</p>

  • <p>Añadir dos cucharadas de azúcar y la vainilla, y mezclar bien.</p>

  • <p>Calentar la leche. Retirar la gelatina del agua, y mezclarla con la leche.</p>

  • <p>Añadir a la mezcla del queso y dejar enfriar.</p>

  • <p>Distribuir la mezcla anterior en los moldes.</p>

  • <p>Dejar enfriar unas dos o tres horas.</p>

  • <p>En el momento de servir, hacer un caramelo con el resto del azúcar.</p>

  • <p>Desmoldar los muffins y decorar con el caramelo y las nueces.</p>

Para 4

100 gr de nueces

5 unidad de bizcocho de soletilla

30 gr de mantequilla

4 hoja de gelatina

400 gr de queso fresco

140 gr de azúcar

200 ml de leche

40 gr de vainilla

100 gr de naranja

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