Información nutricional (100gr)
692
Kcal
53.20 gr
CHO
20.90 gr
Proteínas
43.50 gr
Grasa
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<p>Separar 6 nueces (que utilizaremos para decorar) y picar el resto.</p>
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<p>Deshacer los bizcochos de soletilla.</p>
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<p>Mezclar las nueces con el bizcocho y la mantequilla.</p>
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<p>Repartir la mezcla en moldes pequeños.</p>
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<p>Dejar reposar 1 hora en la nevera.</p>
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<p>Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.</p>
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<p>Mezclar el queso fresco, con el zumo de la naranja y con unos trocitos de ralladura de piel de naranja.</p>
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<p>Añadir dos cucharadas de azúcar y la vainilla, y mezclar bien.</p>
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<p>Calentar la leche. Retirar la gelatina del agua, y mezclarla con la leche.</p>
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<p>Añadir a la mezcla del queso y dejar enfriar.</p>
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<p>Distribuir la mezcla anterior en los moldes.</p>
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<p>Dejar enfriar unas dos o tres horas.</p>
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<p>En el momento de servir, hacer un caramelo con el resto del azúcar.</p>
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<p>Desmoldar los muffins y decorar con el caramelo y las nueces.</p>
100 gr de nueces
5 unidad de bizcocho de soletilla
30 gr de mantequilla
4 hoja de gelatina
400 gr de queso fresco
140 gr de azúcar
200 ml de leche
40 gr de vainilla
100 gr de naranja
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