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Muffins de queso fresco y nueces

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

692

Kcal

53.20 gr

CHO

20.90 gr

Proteínas

43.50 gr

Grasa

  • Separar 6 nueces (que utilizaremos para decorar) y picar el resto.

  • Deshacer los bizcochos de soletilla.

  • Mezclar las nueces con el bizcocho y la mantequilla.

  • Repartir la mezcla en moldes pequeños.

  • Dejar reposar 1 hora en la nevera.

  • Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.

  • Mezclar el queso fresco, con el zumo de la naranja y con unos trocitos de ralladura de piel de naranja.

  • Añadir dos cucharadas de azúcar y la vainilla, y mezclar bien.

  • Calentar la leche. Retirar la gelatina del agua, y mezclarla con la leche.

  • Añadir a la mezcla del queso y dejar enfriar.

  • Distribuir la mezcla anterior en los moldes.

  • Dejar enfriar unas dos o tres horas.

  • En el momento de servir, hacer un caramelo con el resto del azúcar.

  • Desmoldar los muffins y decorar con el caramelo y las nueces.

Para 4

100 gr de nueces

5 unidad de bizcocho de soletilla

30 gr de mantequilla

4 hoja de gelatina

400 gr de queso fresco

140 gr de azúcar

200 ml de leche

40 gr de vainilla

100 gr de naranja

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