Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Muffins de formatge fresc i anous

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

692

Kcal

53.20 gr

CHO

20.90 gr

Proteïnes

43.50 gr

Greix

  • Separar 6 nueces (que utilizaremos para decorar) y picar el resto.

  • Deshacer los bizcochos de soletilla.

  • Mezclar las nueces con el bizcocho y la mantequilla.

  • Repartir la mezcla en moldes pequeños.

  • Dejar reposar 1 hora en la nevera.

  • Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.

  • Mezclar el queso fresco, con el zumo de la naranja y con unos trocitos de ralladura de piel de naranja.

  • Añadir dos cucharadas de azúcar y la vainilla, y mezclar bien.

  • Calentar la leche. Retirar la gelatina del agua, y mezclarla con la leche.

  • Añadir a la mezcla del queso y dejar enfriar.

  • Distribuir la mezcla anterior en los moldes.

  • Dejar enfriar unas dos o tres horas.

  • En el momento de servir, hacer un caramelo con el resto del azúcar.

  • Desmoldar los muffins y decorar con el caramelo y las nueces.

For 4

100 g de anous

5 unitat de melindros

30 g de mantega

4 fulla de gelatina

400 g de formatge fresc

140 g de sucre

200 ml de llet

40 g de vainilla

100 g de taronja

Comentaris (0)

Receptes similars a Muffins de formatge fresc i anous

Modal Register