Informació nutricional (100gr)
692
Kcal
53.20 gr
CHO
20.90 gr
Proteïnes
43.50 gr
Greix
-
Separar 6 nueces (que utilizaremos para decorar) y picar el resto.
-
Deshacer los bizcochos de soletilla.
-
Mezclar las nueces con el bizcocho y la mantequilla.
-
Repartir la mezcla en moldes pequeños.
-
Dejar reposar 1 hora en la nevera.
-
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
-
Mezclar el queso fresco, con el zumo de la naranja y con unos trocitos de ralladura de piel de naranja.
-
Añadir dos cucharadas de azúcar y la vainilla, y mezclar bien.
-
Calentar la leche. Retirar la gelatina del agua, y mezclarla con la leche.
-
Añadir a la mezcla del queso y dejar enfriar.
-
Distribuir la mezcla anterior en los moldes.
-
Dejar enfriar unas dos o tres horas.
-
En el momento de servir, hacer un caramelo con el resto del azúcar.
-
Desmoldar los muffins y decorar con el caramelo y las nueces.
100 g de anous
5 unitat de melindros
30 g de mantega
4 fulla de gelatina
400 g de formatge fresc
140 g de sucre
200 ml de llet
40 g de vainilla
100 g de taronja
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



