Información nutricional (100gr)
279
Kcal
30.30 gr
CHO
10.20 gr
Proteínas
12.80 gr
Grasa
-
Bate las yemas con el azúcar hasta lograr una textura cremosa.
-
Perfuma con la esencia de vainilla, agrega el almidón de maíz y sigue batiendo.
-
Incorpora con suavidad las claras batidas a nieve.
-
Coloca la preparación en una placa especial para vainillas, enmantecada y espolvoreada con almidón de maíz, sin llenar del todo las cavidades. Espolvorea con azúcar molida.
-
Hornea a temperatura moderada. Cuando las vainillas estén cocidas, apaga el horno y deja que se sequen.
-
Desmolda las vainillas en caliente para que no se rompan.
6 unidad de yema de huevo
150 gr de azúcar
5 ml de esencia de vainilla
120 gr de almidón de maíz
6 unidad de clara de huevo
10 gr de azúcar glass
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.