Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Vainillas

Información nutricional (100gr)

279

Kcal

30.30 gr

CHO

10.20 gr

Proteínas

12.80 gr

Grasa

  • Bate las yemas con el azúcar hasta lograr una textura cremosa.

  • Perfuma con la esencia de vainilla, agrega el almidón de maíz y sigue batiendo.

  • Incorpora con suavidad las claras batidas a nieve.

  • Coloca la preparación en una placa especial para vainillas, enmantecada y espolvoreada con almidón de maíz, sin llenar del todo las cavidades. Espolvorea con azúcar molida.

  • Hornea a temperatura moderada. Cuando las vainillas estén cocidas, apaga el horno y deja que se sequen.

  • Desmolda las vainillas en caliente para que no se rompan.

Para 9

6 unidad de yema de huevo

150 gr de azúcar

5 ml de esencia de vainilla

120 gr de almidón de maíz

6 unidad de clara de huevo

10 gr de azúcar glass

Comentarios (0)

Recetas similares a Vainillas

Modal Register