Información nutricional (100gr)
344
Kcal
19.90 gr
CHO
16.50 gr
Proteínas
21.40 gr
Grasa
-
El día anterior, corta el pan en daditos y colócalos en una ensaladera, añade el ajo pelado y machacado, el queso cortado en láminas muy finas y la leche. Deja reposar 1 hora y luego amasa con un tenedor o con la mano. Salpimienta, añade las especies y reserva en la nevera.
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Al día siguiente, bate los huevos. Lava, corta los tallos del perejil y pícalo. Incorpóralo a la preparación del día anterior. Amasa la pasta, que debe quedar blanda, pero sin líquido. Deja escurrir 1 hora.
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Divide la pasta en 4 partes. Calienta las 2 cucharadas de aceite en una sartén pequeña y cocina las tortillas, dorándolas 5 minutos por cada lado. Sirve caliente.
150 gr de miga de pan duro
2 diente de ajo
150 gr de queso Cantal viejo seco
50 gr de leche desnatada
5 gr de especias (clavo, comino, pimienta,...)
3 unidad de huevo
25 gr de perejil
20 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
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