Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tortilla de espinacas y champiñones

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

272

Kcal

4.40 gr

CHO

16.60 gr

Proteínas

20.90 gr

Grasa

  • Lavar y cocinar en poco agua con sal las espinacas, cuando esté tierna, escurrirla bien, y cortarla a trocitos muy pequeños.

  • Lavar y laminar los champiñones (se puede rociar con unas gotitas de limón). Saltear en una sartén.

  • Batir los huevos, añadir pimienta al gusto, mezclar con las espinacas, los champiñones y el queso rallado.

  • En una sartén calentar un chorrito de aceite y verter la preparación.

Para 4

4 unidad de huevo

800 gr de espinacas

200 gr de champiñón

100 gr de queso rallado

40 gr de aceite de oliva

pimienta molida

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Tortilla de espinacas y champiñones

Modal Register