Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tortilla de bacalao

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

249

Kcal

2.20 gr

CHO

21.20 gr

Proteínas

17.20 gr

Grasa

  • Poner el bacalao a remojo durante 24 horas. Cuando se vaya a utilizar, escurrirlo bien, eliminar la piel y las espinas, y desmigarlo.

  • En una sartén con aceite rehogar la cebolla con el ajo picado, y a continuación añadir el bacalao. Salar si es necesario. Dejar que se evapore bien el agua de la preparación.

  • Batir los huevos, mezclarlos con el bacalao y la cebolla y añadir el perejil picado. Hacer la tortilla en una sartén antiadherente.

Para 4

360 gr de bacalao fresco

150 gr de cebolla

4 unidad de huevo

40 gr de aceite de oliva

ajo picado

perejil picado

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Tortilla de bacalao

Modal Register