Tomates al horno con ajo y perejil
Información nutricional (100gr)
-
Lavar, cortar el tallo, y partir por la mitad los tomates.
-
Salar y colocar en una fuente de horno. Añadir sobre los tomates, el perejil, los ajos picados y pan rallado.
-
Rociar con un buen chorro de aceite. Calentar a horno medio, hasta que los tomates estén bien asados.
Paso 1
-
Lavar, cortar el tallo, y partir por la mitad los tomates.
Paso 2
-
Salar y colocar en una fuente de horno. Añadir sobre los tomates, el perejil, los ajos picados y pan rallado.
Paso 3
-
Rociar con un buen chorro de aceite. Calentar a horno medio, hasta que los tomates estén bien asados.
Recetas similares a Tomates al horno con ajo y perejil
Modal Register
¿Y tú, a qué esperas?
Comparte comentarios, opiniones e interacciones con los contenidos de la Comunidad.
Accede a tu cuenta o regístrate y empieza a comprar en tu tienda Consum.