Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tomates al horno con ajo y perejil

Información nutricional (100gr)

160

Kcal

12.20 gr

CHO

2.60 gr

Proteínas

10.60 gr

Grasa

  • Lavar, cortar el tallo, y partir por la mitad los tomates.

  • Salar y colocar en una fuente de horno. Añadir sobre los tomates, el perejil, los ajos picados y pan rallado.

  • Rociar con un buen chorro de aceite. Calentar a horno medio, hasta que los tomates estén bien asados.

Para 4

800 gr de tomate

40 gr de aceite de oliva

40 gr de pan rallado

2 diente de ajo

10 gr de perejil

sal

Comentarios (1)
SILVIA ILDA CAYETANO 22 Septiembre 2025
Rico rico
SILVIA ILDA CAYETANO Hace 1 mes
Rico rico

Recetas similares a Tomates al horno con ajo y perejil

Modal Register