Información nutricional (100gr)
59
Kcal
11.20 gr
CHO
1.20 gr
Proteínas
0.94 gr
Grasa
-
Precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde de unos 20 cm de diámetro y de paredes bajas. Lava bien las cerezas y quítales el hueso, partiéndolas por la mitad.
-
Bate en un recipiente los huevos con la harina, el azúcar y la sal, hasta que quede una mezcla ligeramente espumosa. Añade la leche sin lactosa y la esencia de vainilla, bate bien hasta que quede una crema homogénea.
-
Coloca las cerezas sobre el molde y cubre con la mezcla de la masa, procurando que se distribuya de forma homogénea. Hornea sobre una rejilla durante unos 30-35 minutos, hasta que al pinchar un palillo salga limpio . Deja enfriar y guarda en la nevera antes de servir.
3 gr de huevos
40 gr de harina sin gluten
50 gr de azúcar
2 ml de esencia de vainilla sin gluten
250 ml de leche sin lactosa
400 gr de cereza
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.