Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tarta sin masa de cerezas

Información nutricional (100gr)

59

Kcal

11.20 gr

CHO

1.20 gr

Proteínas

0.94 gr

Grasa

  • Precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde de unos 20 cm de diámetro y de paredes bajas. Lava bien las cerezas y quítales el hueso, partiéndolas por la mitad.

  • Bate en un recipiente los huevos con la harina, el azúcar y la sal, hasta que quede una mezcla ligeramente espumosa. Añade la leche sin lactosa y la esencia de vainilla, bate bien hasta que quede una crema homogénea.

  • Coloca las cerezas sobre el molde y cubre con la mezcla de la masa, procurando que se distribuya de forma homogénea. Hornea sobre una rejilla durante unos 30-35 minutos, hasta que al pinchar un palillo salga limpio . Deja enfriar y guarda en la nevera antes de servir.

Para 12

3 gr de huevos

40 gr de harina sin gluten

50 gr de azúcar

2 ml de esencia de vainilla sin gluten

250 ml de leche sin lactosa

400 gr de cereza

Comentarios (0)

Recetas similares a Tarta sin masa de cerezas

Modal Register