Información nutricional (100gr)
498
Kcal
34 gr
CHO
12.40 gr
Proteínas
33.60 gr
Grasa
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Coloca la mantequilla en un cazo y derrítala a fuego lento. Después introduce las galletas desmigajadas, mientras remueves. Vierte todo en un molde y presiona uniformemente contra la base, déjalo enfriar 30 minutos.
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Ralla finamente la cáscara de 2 naranjas y resérvalas. Exprime 2 naranjas y vierte el zumo en un cazo. Espolvorea la gelatina y deja que se absorba durante 10 minutos. Saca la pulpa de los gajos de las naranjas restantes y trocéalas gruesas.
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Coloca el queso en un bol grande y , con una cuchara de madera o una batidora eléctrica, bate junto con las yemas, 100 gr de azúcar, la nata y el licor. Calienta la gelatina a fuego lento hasta que se disuelva. A continuación, vierte la mezcla de queso mientras lo remueves. Introduce la cáscara y los trozos de naranja.
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En un bol limpio, coloca las claras de huevo y bate con batidor hasta que estén tiesas. A continuación y de forma gradual, echa el azúcar restante. Introdúcelas en la mezcla de queso y después con una cuchara ponlo en el molde. Nivela la superficie con una espátula y refrigéralo en la nevera durante 3-4 horas.
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Desmolda con cuidado. Adórnala con los gajos de naranja bañados en chocolate.
6 unidad de naranja
25 gr de gelatina en polvo
450 gr de queso fresco untable
4 unidad de huevos separados
175 gr de azúcar
300 ml de nata para montar
3 unidad de cucharadas de Cointreau
100 gr de mantequilla
225 gr de galletas de chocolate negro
gajos de naranja bañadas en chocolate
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