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Tarta de queso con naranjas y chocolate

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

498

Kcal

34 gr

CHO

12.40 gr

Proteínas

33.60 gr

Grasa

  • Coloca la mantequilla en un cazo y derrítala a fuego lento. Después introduce las galletas desmigajadas, mientras remueves. Vierte todo en un molde y presiona uniformemente contra la base, déjalo enfriar 30 minutos.

  • Ralla finamente la cáscara de 2 naranjas y resérvalas. Exprime 2 naranjas y vierte el zumo en un cazo. Espolvorea la gelatina y deja que se absorba durante 10 minutos. Saca la pulpa de los gajos de las naranjas restantes y trocéalas gruesas.

  • Coloca el queso en un bol grande y , con una cuchara de madera o una batidora eléctrica, bate junto con las yemas, 100 gr de azúcar, la nata y el licor. Calienta la gelatina a fuego lento hasta que se disuelva. A continuación, vierte la mezcla de queso mientras lo remueves. Introduce la cáscara y los trozos de naranja.

  • En un bol limpio, coloca las claras de huevo y bate con batidor hasta que estén tiesas. A continuación y de forma gradual, echa el azúcar restante. Introdúcelas en la mezcla de queso y después con una cuchara ponlo en el molde. Nivela la superficie con una espátula y refrigéralo en la nevera durante 3-4 horas.

  • Desmolda con cuidado. Adórnala con los gajos de naranja bañados en chocolate.

Para 12

6 unidad de naranja

25 gr de gelatina en polvo

450 gr de queso fresco untable

4 unidad de huevos separados

175 gr de azúcar

300 ml de nata para montar

3 unidad de cucharadas de Cointreau

100 gr de mantequilla

225 gr de galletas de chocolate negro

gajos de naranja bañadas en chocolate

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