Preparación: 1. En un bol, mezcla el coco rallado, los huevos y el yogur hasta obtener una masa homogénea. 2. Vierte la mezcla en un molde de silicona y aplana la superficie para que quede uniforme. 3. Cocina en la airfryer durante 15 minutos a 180 °C. 4. Desmolda con cuidado, deja enfriar y decora con un poco de coco rallado por encima. 5. ¡Deja enfriar y disfruta de este postre sencillo y delicioso! 🥥✨
Para 8
100 kg de Coco rallado
2 ud de Huevos
1 ud de Yogur
Comentarios (4)
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.
OLGA MORCUENDE Hace 5 días
😋😋😋
Compartir el contenido
OLGA MORCUENDE Hace 5 días 14 horas
😋😋😋
Compartir el contenido
JOSE MANUEL GARCIA 22 Octubre 2025
Intentaré hacerlo a ver que tal....
Compartir el contenido
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 semanas 2 días
Intentaré hacerlo a ver que tal....
Compartir el contenido
Editado
BLANCA HERNANDEZ 22 Octubre 2025
Tengo que probarlo los bizcochos de coco suelen salir muy secos, Quiza un poco de azucar no le iria mal, y supono que en el,horno dara el mismo resultado que en el airfrayer
Compartir el contenido
BLANCA HERNANDEZ Hace 2 semanas 2 días
Tengo que probarlo los bizcochos de coco suelen salir muy secos, Quiza un poco de azucar no le iria mal, y supono que en el,horno dara el mismo resultado que en el airfrayer
Preparación: 1. En un bol, mezcla el coco rallado, los huevos y el yogur hasta obtener una masa homogénea. 2. Vierte la mezcla en un molde de silicona y aplana la superficie para que quede uniforme. 3. Cocina en la airfryer durante 15 minutos a 180 °C. 4. Desmolda con cuidado, deja enfriar y decora con un poco de coco rallado por encima. 5. ¡Deja enfriar y disfruta de este postre sencillo y delicioso! 🥥✨