Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tarta de limón

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

220

Kcal

26.10 gr

CHO

5.60 gr

Proteínas

9.80 gr

Grasa

  • Estira bien la pasta con el rodillo y forra con ella un molde. Mételo en el horno a 170 ºC durante 5-10 minutos, según el grosor, hasta que empiece a dorarse.

  • En una cazuela pequeña, calienta a fuego bajo el zumo de los 4 limones con 2 huevos enteros y 2 yemas (batidos previamente). Reserva las claras de los 2 huevos.

  • Mezcla bien, removiendo sin parar para que no se cuaje y añade poco a poco 5 cucharadas de azúcar. Sigue removiendo hasta que quede una crema espesa.

  • Rellena el molde con la crema de limón, bate las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y cubre con ellas la superficie de la tarta. Mete en el horno y gratina 5-10 minutos.

Para 8

250 gr de pasta quebrada

4 unidad de huevo

4 unidad de limon

80 gr de azúcar

Comentarios (0)

Recetas similares a Tarta de limón

Modal Register