Información nutricional (100gr)
220
Kcal
26.10 gr
CHO
5.60 gr
Proteínas
9.80 gr
Grasa
-
Estira bien la pasta con el rodillo y forra con ella un molde. Mételo en el horno a 170 ºC durante 5-10 minutos, según el grosor, hasta que empiece a dorarse.
-
En una cazuela pequeña, calienta a fuego bajo el zumo de los 4 limones con 2 huevos enteros y 2 yemas (batidos previamente). Reserva las claras de los 2 huevos.
-
Mezcla bien, removiendo sin parar para que no se cuaje y añade poco a poco 5 cucharadas de azúcar. Sigue removiendo hasta que quede una crema espesa.
-
Rellena el molde con la crema de limón, bate las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y cubre con ellas la superficie de la tarta. Mete en el horno y gratina 5-10 minutos.
250 gr de pasta quebrada
4 unidad de huevo
4 unidad de limon
80 gr de azúcar
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.