Información nutricional (100gr)
335
Kcal
30.10 gr
CHO
25.30 gr
Proteínas
12.30 gr
Grasa
-
Hierve en una olla, durante 15 minutos , la cebolla partida en 4 trozos, la hoja de laurel y 3 vasos de agua.
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Pela las patatas y córtalas a trozos irregulares, rompiéndolas un poquito antes de finalizar el corte. Colócalas en el fondo de una cazuela y sazónalas ligeramente.
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Reparte por encima el pescado, después de sazonarlo. Vierte 3 cucharadas de aceite y espolvorea con 2 ajos picados. Tapa la cazuela y pon a hervir a fuego bajo.
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Mientras, en una sartén con la cucharada de aceite reservada y los ajos restantes picados, saltea las gambas y las almejas, a fuego vivo, durante 3-5 minutos, hasta que todas las almejas estén abiertas.
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Quince minutos después de que la cazuela haya empezado a hervir, controla la cantidad de líquido que ha soltado el pescado, y si ves que no es suficiente, añade un vaso de caldo. Añade también las gambas y las almejas.
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Deja hervir con la cazuela destapada durante 5 minutos más .Debe quedar un poco caldoso.
4 unidad de medallones de rape
4 unidad de medallones de merluza
16 unidad de almejas
8 unidad de gambas frescas
40 gr de aceite de oliva
1 unidad de cebolla
1 hoja de laurel
4 diente de ajo
sal
3 unidad de patata
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