Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de alubias con verduras

Información nutricional (100gr)

170

Kcal

28.20 gr

CHO

9 gr

Proteínas

1.80 gr

Grasa

  • Rehogar en una cazuela grande las verduras peladas y troceadas con un poco de aceite, en el siguiente orden: primero la cebolla con la zanahoria y el apio; a continuación la patata, el nabo, la chirivía y el puerro; por último los tomates. Salar.

  • Añadir el caldo y dejar que hierva. Cuando rompa a hervir, añadir las alubias escurridas y dejar a fuego suave unos 10 minutos.

Para 4

2000 ml de caldo de pollo

200 gr de tomate

125 gr de patata cocida

125 gr de judías blancas

100 gr de cebolla

100 gr de chirivía

75 gr de zanahoria

75 gr de nabo

75 gr de puerro

60 gr de apio

aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Sopa de alubias con verduras

Modal Register