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Solomillo de cerdo con albaricoques y almendras

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

449

Kcal

9.70 gr

CHO

37.20 gr

Proteínas

28.20 gr

Grasa

  • Pela los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Pica todo menudo y la zanahoria en rodajas. Sigue remojando los albaricoques en agua templada para que ablanden durante un rato.

  • En un bol mezcla el jengibre, la canela, la pimienta y el azafrán, añade el caldo de pollo caliente y mezcla. Corta el solomillo en rodajas y dora en una cacerola con el aceite de oliva. Una vez salteado añade las cebolla, los ajos y las zanahorias, deja cocer durante cinco minutos.

  • Añade la mezcla de especias junto con el caldo y lleva a ebullición. Dejando cocer a fuego medio durante quince minutos, añade pequeñas cantidades de agua si ves que se va quedando seco el guiso.

  • Incorpora la miel y los albaricoques secos escurridos y prolonga la cocción durante otros quince minutos más. Sirve con unas almendras tostadas.

Para 4

600 gr de solomillo de cerdo

80 gr de albaricoques

50 gr de almendras tostadas

120 gr de zanahoria

100 gr de cebolla

2 diente de ajo

1 gr de jengibre

1 gr de canela en polvo

20 gr de miel

200 ml de caldo de pollo

40 gr de aceite de oliva virgen

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