Información nutricional (100gr)
449
Kcal
9.70 gr
CHO
37.20 gr
Proteínas
28.20 gr
Grasa
-
Pela los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Pica todo menudo y la zanahoria en rodajas. Sigue remojando los albaricoques en agua templada para que ablanden durante un rato.
-
En un bol mezcla el jengibre, la canela, la pimienta y el azafrán, añade el caldo de pollo caliente y mezcla. Corta el solomillo en rodajas y dora en una cacerola con el aceite de oliva. Una vez salteado añade las cebolla, los ajos y las zanahorias, deja cocer durante cinco minutos.
-
Añade la mezcla de especias junto con el caldo y lleva a ebullición. Dejando cocer a fuego medio durante quince minutos, añade pequeñas cantidades de agua si ves que se va quedando seco el guiso.
-
Incorpora la miel y los albaricoques secos escurridos y prolonga la cocción durante otros quince minutos más. Sirve con unas almendras tostadas.
600 gr de solomillo de cerdo
80 gr de albaricoques
50 gr de almendras tostadas
120 gr de zanahoria
100 gr de cebolla
2 diente de ajo
1 gr de jengibre
1 gr de canela en polvo
20 gr de miel
200 ml de caldo de pollo
40 gr de aceite de oliva virgen
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.