Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Solomillo a la mostaza

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

257

Kcal

6.20 gr

CHO

26.70 gr

Proteínas

13.70 gr

Grasa

  • Hacer los solomillos sobre una plancha bien caliente.

  • Rociarlos con la salsa de mostaza en el momento de servir.

  • Para la salsa de mostaza:

  • Pelar y cortar las cebollas. Poner en una sartén con aceite a fuego lento hasta que queden blandas. Añadir la harina poco a poco para evitar que se formen grumos y mezclar. Agregar un vasito de caldo y salpimentar.

  • Dejar a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

  • Añadir la mostaza, en el momento de servir, mezclando bien todos los ingredientes.

Para 4

4 unidad de ternera, solomillo

200 gr de cebolla

20 gr de harina

20 gr de mostaza

30 ml de caldo de carne

sal

pimienta

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recetas similares a Solomillo a la mostaza

Modal Register