Información nutricional (100gr)
129
Kcal
30.20 gr
CHO
0.68 gr
Proteínas
0.31 gr
Grasa
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Coloca las copas que vayas a utilizar para este postre durante un par de horas en el congelador, pues es preferible servirlo bien fresco, también guarda la sandía en el frigorífico el día anterior.
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Corta la sandía en trozos triangulares eliminando la cáscara y todas las pepitas posibles, deposita estos trozos sobre una superficie de trabajo. Mezcla en un mortero, el azúcar con la menta previamente picada y el zumo de limón.
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Rocía con este preparado los triángulos de sandía y rellena con ellos las copas. Si finalmente te sobra un poco de azúcar, espolvorea sobre cada copa un poco de ella y decora el centro de la copa con una hojita de menta. Ahora tan sólo tienes que introducir las copas en la nevera y sacarlas en el momento de servir.
600 gr de sandia
100 ml de zumo de limón
5 gr de menta
100 gr de azúcar
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