Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salmorejo de cerezas

Información nutricional (100gr)

332

Kcal

29.70 gr

CHO

4.50 gr

Proteínas

20.90 gr

Grasa

  • Pica los tomates y tritúralos. Por otro lado, retira el pedúnculo y saca el pipo de las cerezas. Para ello usa un cuchillo afilado o un instrumento específico para ello. Añade las cerezas y tritúralas también.

  • Añade el pan duro en trozos a la mezcla y deja que se empape bien y de paso se ablande. Incorpora también el aceite de oliva y el ajo. Tritura el conjunto y sazona a gusto. Tiene que quedar una crema espesa gracias al aceite de oliva y el pan. Pasa por el colador chino para retirar las pieles de tomate y de la cereza y lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Para 4

400 gr de tomate

250 gr de cereza

150 gr de pan sin gluten

80 gr de aceite de oliva virgen

1 diente de ajo

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Salmorejo de cerezas

Modal Register