Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sabayón de naranja al jengibre

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

149

Kcal

17.40 gr

CHO

5.50 gr

Proteínas

4.90 gr

Grasa

  • Mezcla la fructosa con el zumo de naranja y el jengibre rallado. Calienta hasta darle un hervor y sin dejar de remover para que se disuelva bien.

  • Bate las yemas con la fécula en un cuenco hondo y comienza a incorporar el zumo caliente en forma de hilo, mientras batimos continuamente con varilla, emulsionando la mezcla.

  • Coloca el cazo a baño María para que cueza suavemente e incorpora el vino en pequeñas cantidades, hasta que la crema tome cierta consistencia.

  • Reparte en copas o cuencos pequeños. Sirve enseguida.

Para 4

3 unidad de huevo

200 ml de zumo de naranja

1 unidad de rueda de jengibre fresco

10 gr de fécula de patata

30 gr de fructosa

50 ml de vino dulce

Comentarios (0)

Recetas similares a Sabayón de naranja al jengibre

Modal Register