Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rodaballo con verduras

Información nutricional (100gr)

234

Kcal

18.50 gr

CHO

13 gr

Proteínas

11.70 gr

Grasa

  • Sazonar el rodaballo y hacer a la plancha con un chorrito de aceite. Reservar.
  • Lavar las verduras. Cortar la parte blanca del puerro en juliana.
  • Pelar y cortar en tiras la patata y la cebolla.
  • Calentar en una sartén medio vaso de aceite de oliva, añadir las verduras y sazonar. Pocharlas a fuego lento tapando la sartén.
  • Escurrir las verduras, distribuirlas en los platos y disponer encima el rodaballo. Rociar con un chorrito de aceite y espolvorear con perejil.
Para 4

480 gr de rodaballo

200 gr de puerro

150 gr de pimiento rojo

320 gr de patata cocida

200 gr de cebolla

40 gr de aceite de oliva

1 rama de perejil

Comentarios (0)

Recetas similares a Rodaballo con verduras

Modal Register