Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Refrito de garbanzos

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

495

Kcal

48.30 gr

CHO

22.80 gr

Proteínas

23 gr

Grasa

  • Rehogar en una sartén con aceite, la cebolla pelada y picada muy fina, hasta que quede transparente.

  • Añadir a la sartén, los tomates, lavados, pelados, sin semillas y cortados a dados (los tomates se pelan más fácilmente si se escaldan previamente).

  • Remover durante unos 10 minutos.

  • Cortar en pequeños trozos el chorizo, y añadirlo al refrito anterior junto al pimentón.

  • Dejarlo unos minutos a fuego lento.

  • Lavar y escurrir bien los garbanzos.

  • Poner en la sartén y removerlo todo durante unos 5 minutos.

Para 4

320 gr de garbanzos cocidos

250 gr de tomate

100 gr de cebolla

120 gr de chorizo

5 gr de pimentón

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Refrito de garbanzos

Modal Register