Información nutricional (100gr)
901
Kcal
42.20 gr
CHO
56.70 gr
Proteínas
49.40 gr
Grasa
-
Pica la cebolla y los ajos. Sofríe en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añade el tomate y el pimiento cortados en dados.
-
Agrega el pimentón y el comino. Coloca las costillas de cerdo, el resto del aceite, el vino y cocina 5 minutos. Cubre con el agua y cuece durante 30 minutos. Incorpora las habichuelas, el chorizo y la morcilla en rodajas. Salpimienta . Termina de cocinar 15 minutos más y luego sirve caliente.
500 gr de habichuelas blancas cocidas
500 gr de costillas de cerdo
1 unidad de tomate
5 gr de pimentón
5 gr de comino
3 diente de ajo
1 unidad de cebolla
1 unidad de pimiento rojo
50 ml de vino blanco
1 unidad de chorizo
1 unidad de morcilla
600 ml de agua
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.