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Potaje de alubias y verduras con carne y fideos

Información nutricional (100gr)

689

Kcal

62.80 gr

CHO

32.60 gr

Proteínas

33.20 gr

Grasa

  • Pela las patatas y córtalas a trozos grandes, quita los hilos del apio y córtalo a trocitos de medio centímetro. Colócalo todo en el fondo de una olla, cubre con agua, sazona y añade una cucharada de aceite. Agrega el laurel y pon a hervir durante 15-20 minutos. Comprueba el tiempo de cocción de los fideos e incorpóralos en el momento preciso.

  • Corta la carne en filetes finos, como para rebozar, y fríela ligeramente en una sartén con aceite. Retírala y ponla a escurrir con papel absorbente. Pela y pica finas las cebollas, los ajos y el perejil y sofríelos a fuego bajo hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añade los tomates, pelados, sin semillas y picados finos.

  • Al cabo de unos 15 minutos hasta que el tomate haya absorbido su jugo.

  • Saca de la olla los trozos de patata, cháfalos con un tenedor y vuelve a incorporarlos . Añade ahora las alubias cocidas y el sofrito. Deja hervir 5 minutos, removiendo sin parar.

  • Tuesta en la tostadora las rebanadas de pan y sirve.

Para 4

400 gr de ternera

60 gr de fideos

240 gr de patata

400 gr de tomate

240 gr de cebolla

50 gr de apio

4 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva virgen

1 hoja de laurel

5 gr de perejil picado

80 gr de pan de molde blanco

sal

pimienta

200 gr de alubias blancas cocidas

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