Menu Setmanal Menú generado para 7 días y 4 comidas al día. Este es su menú con recetas para todos los días y alimentos seleccionados con sus propias restricciones. Compartir Compartir el contenido Menu Setmanal Copiar Ver PDF Día 1 Día 2 Día 3 Día 4 Día 5 Día 6 Día 7 Desayuno Desayuno/Merienda Cookies Desayuno/Merienda Galletas integrales Almuerzo Primero Crema de nécoras Segundo Pasta con ciruelas y espinacas Desayuno/Merienda Brownies de cacao y remolacha Merienda Desayuno/Merienda Bocadillo integral de jamón cocido Desayuno/Merienda Cake de limón y semillas de amapola Cena Primero Empanada gallega Guarnición Berenjenas marinadas con rúcula, orégano y albahaca Postre: fruta Gazpacho de melocotón Desayuno Postre: fruta Naranja Desayuno/Merienda Batido de manzana y piña Almuerzo Primero Ensalada de salmón ahumado Segundo Espaguetis putanesca Postre: fruta Corona de frutas rojas con menta y jalea de hibisco Merienda Desayuno/Merienda Cake de limón y semillas de amapola Desayuno/Merienda Pan integral con aceite y jamón serrano Cena Primero Crema de calabaza y castañas con semillas de sésamo Guarnición Barquitas germinadas Postre: Repostería Sabayón de naranja al jengibre Desayuno Desayuno/Merienda Pan integral con queso fresco Desayuno/Merienda Yogur sin lactosa con muesli casero Almuerzo Primero Crema de zanahoria con mejillones Segundo Cerdo con salvia e infusión de tomillo Desayuno/Merienda Bizcocho rojo sin gluten Merienda Desayuno/Merienda Kéfir con melocotón y cereales Desayuno/Merienda Pera Cena Guarnición Semillas de calabaza tostadas Guarnición Alcachofas al limón Postre: Repostería Helado de ciruelas Desayuno Desayuno/Merienda Yogur desnatado con muesli casero Desayuno/Merienda Leche de soja Almuerzo Primero Tartaletas de salmón ahumado, cebolla roja y queso de cabra Segundo Pasta de colores con atún Postre: fruta Sandía Merienda Desayuno/Merienda Tortitas con suero de leche y moras Desayuno/Merienda Yogur sin lactosa con muesli casero Cena Guarnición Tempura de verduras con harina de arroz Guarnición Estofado de calabacín Postre: Repostería Masa para tarta dulce Desayuno Desayuno/Merienda Bizcocho rojo sin gluten Desayuno/Merienda Pan integral con requesón y miel Almuerzo Primero Ensalada de lentejas Guarnición Patatas rellenas de queso fresco Postre: fruta Peras al vino con miel Merienda Desayuno/Merienda Zumo de zanahoria y naranja Desayuno/Merienda Galletas de avena y manzana Cena Guarnición Berenjenas al horno Guarnición Tempura de verduras Postre: Repostería Compota de ruibarbo con crema de requesón Desayuno Desayuno/Merienda Kéfir con melocotón y cereales integrales Desayuno/Merienda Leche con cereales Almuerzo Primero Crema de lechuga con almendras Segundo Potaje de alubias con calabaza Postre: Repostería Zanahoria Dulce Merienda Desayuno/Merienda Leche con cereales integrales Desayuno/Merienda Leche de soja con cereales sin lactosa Cena Primero Salmorejo de cerezas Guarnición Salsa de pimientos Desayuno/Merienda Bizcocho de harina de maíz Desayuno Desayuno/Merienda Magdalenas Desayuno/Merienda Batido de plátano y kiwi Almuerzo Guarnición Ensalada de apio, lechuga y nueces Segundo Pasta con tofu marinado Postre: Repostería Sabayón de naranja al jengibre Merienda Desayuno/Merienda Batido de plátano y yogur Desayuno/Merienda Batido de yogur con naranja y manzana Cena Primero Tomates al horno con crema de garbanzos Guarnición Alcachofas y tomates Postre: Repostería Bavarois de naranja Buscador de recetas