menu semana 15_21_09 Menú generado para 7 días y 4 comidas al día. Este es su menú con recetas para todos los días y alimentos seleccionados con sus propias restricciones. Compartir Compartir el contenido menu semana 15_21_09 Copiar Ver PDF Día 1 Día 2 Día 3 Día 4 Día 5 Día 6 Día 7 Desayuno Desayuno/Merienda Caqui Desayuno/Merienda Biscotes con queso fresco Almuerzo Guarnición Láminas de calabacín con verduras (sin sal) Segundo Tortilla de espárragos trigueros Segundo Espaguetis con almejas Merienda Desayuno/Merienda Manzana Desayuno/Merienda Leche desnatada Cena Guarnición Ensalada de Lombarda Guarnición Salteado de garbanzos con espinacas frescas piñones y pasas Postre: Lácteo Puré de orejones con miel Desayuno Desayuno/Merienda Bocadillo integral de jamón cocido Desayuno/Merienda Pan integral con aceite Almuerzo Primero Ensalada de apio y nueces Segundo Hamburguesa de pavo Postre: fruta Granizado con miel Merienda Desayuno/Merienda Cereales sin azúcar Desayuno/Merienda Pan de cereales con aceite y tomate Cena Guarnición Berenjenas al horno Guarnición Berenjenas marinadas con rúcula, orégano y albahaca Desayuno/Merienda Fresas con zumo de naranja natural Desayuno Desayuno/Merienda Zumo de pomelo con miel Desayuno/Merienda Zumo de pomelo con miel Almuerzo Primero Crema de zanahoria con mejillones Segundo Emperador al pesto Desayuno/Merienda Compota de manzana Merienda Desayuno/Merienda Tostadas de pan tipo molde con queso fresco y aceite Desayuno/Merienda Compota de manzana Cena Guarnición Puré de calabacín Guarnición Calabacines gratinados con queso Desayuno/Merienda Mandarina Desayuno Desayuno/Merienda Tortitas de arroz con jamon de pavo Desayuno/Merienda Queso Burgos Almuerzo Primero Guisantes salteados con jamón Segundo Pasta de colores con atún Postre: fruta Sorbete de sandía al cava Merienda Desayuno/Merienda Macedonia de frutas Desayuno/Merienda Queso Burgos Cena Guarnición Tomates confitados Guarnición Cuscús con pasas Postre: Lácteo Flan de pasas y nueces al ron Desayuno Desayuno/Merienda Leche con cereales integrales Desayuno/Merienda Pan con aceite y jamón serrano Almuerzo Primero Verduras rellenas de arroz integral con salsa de nueces Guarnición Semillas de calabaza tostadas Desayuno/Merienda Yogur con fruta Merienda Desayuno/Merienda Cuajada con miel Desayuno/Merienda Zumo de pomelo Cena Primero Sopa de apio,pera y canela Guarnición Barquitas germinadas Postre: fruta Melocotones con yogur y vinagre de módena Desayuno Desayuno/Merienda Té Desayuno/Merienda Batido de albaricoque y ciruela Almuerzo Primero Ensalada con queso de cabra y vinagreta a la menta Segundo Cintas con setas Postre: fruta Crema de manzana ligera Merienda Postre: fruta Pomelo Desayuno/Merienda Melón Cena Primero Crema de tomate Guarnición Calabacines con aliño de avellanas Postre: Lácteo Helado de té Desayuno Desayuno/Merienda Zumo de zanahoria y naranja Desayuno/Merienda Melón Almuerzo Segundo Timbal de berenjena con pescado y tomate Segundo Emperador al vino blanco Postre: Lácteo Flan de canela Merienda Desayuno/Merienda Uvas Desayuno/Merienda Leche de soja con cereales Cena Primero Ensalada de boniato y judías verdes Guarnición Brochetas de tomates cherry Postre: Repostería Calabaza glaseada Buscador de recetas