Información nutricional (100gr)
163
Kcal
27.10 gr
CHO
4.50 gr
Proteínas
1.40 gr
Grasa
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Recorta 4 cuadrados de papel vegetal de unos 25 cm.
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Reparte las verduras entre los 4 cuadrados y colócalas en el centro.
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Junta los bordes del papel y haz un hatillo para contener las verduras, dejando la parte superior abierta.
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Coloca los hatillos en una bandeja para el horno y pon 4 cucharadas de vino blanco en cada uno. Añade 1 ramita de romero y salpimiente al gusto.
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Arruga el papel para cerrar los hatillos . Déjalos en el horno precalentado a 190 º durante 30- 35 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
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Presenta los hatillos en los platos individuales, adornados con las ramitas. Los hatillos se abren en la mesa para poder apreciar todo el aroma de las verduras.
16 unidad de patata nueva pequeña
1 unidad de zanahoria cortada en juliana
1 unidad de bulbo de hinojo en rodajas
75 gr de judía verde francesa
1 unidad de pimiento amarillo cortado en tiras
100 ml de vino blanco
4 unidad de romero en rama
sal
pimienta
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