Información nutricional (100gr)
354
Kcal
45.10 gr
CHO
6.70 gr
Proteínas
15.70 gr
Grasa
-
Machaca en un mortero el ajo con un poco de perejil y la sal. Cuando esté bien majado añade el aceite y mezcla.
-
En un bol, coloca la harina con el resto de ingredientes y el majado de ajo, perejil y aceite. Mezcla bien y amasa durante unos 5 a 10 minutos. La masa es más aceitosa, es normal. Deja fermentar hasta que doble el tamaño. Después amasa de nuevo hasta desinflarla y haz un cilindro. Corta en seis porciones iguales, prepara una bola con cada una y aplana. Hornea a 210 ºC durante unos 15 minutos o hasta que quede dorado.
250 gr de harina de fuerza
5 gr de levadura panaria
100 ml de agua
60 gr de aceite de oliva virgen
10 gr de perejil
4 diente de ajo
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.