Información nutricional (100gr)
735
Kcal
82.70 gr
CHO
41.20 gr
Proteínas
23.90 gr
Grasa
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En primer lugar trocea el pollo y el conejo y fríe en la paella con aceite y sal, añade los ajos enteros que se retiran una vez fritos. Una vez dorado el pollo y el conejo, añade las habichuelas, el azafrán y marea, agrega el tomate, una vez hecho el tomate añade el pimentón, agua y deja cocer 30 minutos.
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Pasado este tiempo, completa de agua, teniendo en cuenta que debe tener 3 partes de caldo por cada una de arroz y, en cuanto comience a hervir de nuevo, añade el arroz, 10 minutos. A continuación coloca el garrofó y el romero sobre el arroz y deja 8-10 minutos más.
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Controla el fuego. Una paella necesita fuego fuerte al principio y suave después, para terminar con un subidón que será el que haga el socarrat
600 gr de pollo
400 gr de conejo
320 gr de arroz
2 diente de ajo
150 gr de habichuela verde plana
150 gr de garrofo cocido
240 gr de tomates maduros
40 gr de aceite de oliva virgen
1 unidad de azafrán
1 gr de pimentón dulce
1 unidad de romero en rama
sal
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