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Paella de pollo y conejo

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

735

Kcal

82.70 gr

CHO

41.20 gr

Proteínas

23.90 gr

Grasa

  • En primer lugar trocea el pollo y el conejo y fríe en la paella con aceite y sal, añade los ajos enteros que se retiran una vez fritos. Una vez dorado el pollo y el conejo, añade las habichuelas, el azafrán y marea, agrega el tomate, una vez hecho el tomate añade el pimentón, agua y deja cocer 30 minutos.

  • Pasado este tiempo, completa de agua, teniendo en cuenta que debe tener 3 partes de caldo por cada una de arroz y, en cuanto comience a hervir de nuevo, añade el arroz, 10 minutos. A continuación coloca el garrofó y el romero sobre el arroz y deja 8-10 minutos más.

  • Controla el fuego. Una paella necesita fuego fuerte al principio y suave después, para terminar con un subidón que será el que haga el socarrat

Para 4

600 gr de pollo

400 gr de conejo

320 gr de arroz

2 diente de ajo

150 gr de habichuela verde plana

150 gr de garrofo cocido

240 gr de tomates maduros

40 gr de aceite de oliva virgen

1 unidad de azafrán

1 gr de pimentón dulce

1 unidad de romero en rama

sal

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