Información nutricional (100gr)
557
Kcal
28.20 gr
CHO
16.20 gr
Proteínas
41.70 gr
Grasa
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Calienta la leche con la sal y la mantequilla y, ya disuelta, agrega la harina.
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Bate a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retira e incorpora los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se estire sin cortarse
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Además, procesa con 2 cucharadas de aceite la rúcula sin sus tallos y une a la masa.
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Pon la mezcla en manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo y 1 cucharada de aceite deja caer porciones de 2 cm. Una vez que los veas subir a la superficie cocina 2 minutos más.
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Sirve con el tomate en concassé y las escamas del queso.
250 ml de leche desnatada
125 gr de mantequilla
125 gr de harina
4 unidad de huevo
150 gr de rúcula
sal
Para la salsa:
200 gr de tomates en concassé
30 gr de aceite de oliva
20 gr de queso parmesano en escamas
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