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Ñoquis soufflé de rúcula

Receta del nutricionista
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Información nutricional (100gr)

557

Kcal

28.20 gr

CHO

16.20 gr

Proteínas

41.70 gr

Grasa

  • Calienta la leche con la sal y la mantequilla y, ya disuelta, agrega la harina.

  • Bate a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retira e incorpora los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se estire sin cortarse

  • Además, procesa con 2 cucharadas de aceite la rúcula sin sus tallos y une a la masa.

  • Pon la mezcla en manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo y 1 cucharada de aceite deja caer porciones de 2 cm. Una vez que los veas subir a la superficie cocina 2 minutos más.

  • Sirve con el tomate en concassé y las escamas del queso.

Para 4

250 ml de leche desnatada

125 gr de mantequilla

125 gr de harina

4 unidad de huevo

150 gr de rúcula

sal

Para la salsa:

200 gr de tomates en concassé

30 gr de aceite de oliva

20 gr de queso parmesano en escamas

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