Información nutricional (100gr)
151
Kcal
24.60 gr
CHO
6.50 gr
Proteínas
1.60 gr
Grasa
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Pon las moras en una cazuela(reserva las más grandes para adornar el postre), con las manzanas peladas y cortadas a láminas, la ralladura de la piel de limón, el zumo de naranja y el azúcar.
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Tapa la cazuela y deja cocer a fuego bajo durante 15 minutos, removiendo de vez en cuneado para que se mezclen el zumo y los sabores. Bate el contenido de la cazuela con la batidora y después tamízalo con el colador chino. Pasa el puré obtenido a un cuenco hondo.
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Disuelve la gelatina en el agua fría y después calienta al baño María el cuenco del puré. Cuando esté caliente , añade la gelatina y el yogur. Mezcla bien y deja reposar en un lugar fresco.
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Cuando la crema se empiece a espesar, bate las claras a punto de nieve y añádelas a la crema, mezclando con cuidado. Traslada la mousse obtenida a cuencos individuales y déjalos en la nevera durante 3 horas. Antes de servir, adorna con las moras reservadas.
500 gr de moras pequeñas
250 gr de manzana ácida
100 gr de limon
100 ml de zumo de naranja
30 gr de azúcar moreno
15 gr de gelatina en polvo
15 gr de yogur natural desnatado
2 unidad de clara de huevo
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