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Mousse de huevo y queso con salsa de berros

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

288

Kcal

5.90 gr

CHO

34.40 gr

Proteínas

13.90 gr

Grasa

  • Mezcla el queso con el yogur y parte del caldo.

  • Aparte, disuelve la gelatina con el resto del caldo y lleva a fuego sin que rompa el hervor. Añade a la preparación anterior.

  • Incorpora la ciboulete picada, los huevos duros picados, la sal y la pimienta.

  • Vierte en 4 moldes y lleva a la nevera durante 3 horas.

  • Para la salsa coloca en una cacerola el berro y el caldo; cocina de 3 a 4 minutos. Deja enfriar y licua. Añade el yogur y salpimienta.

Para 4

200 gr de queso blanco

150 gr de yogur natural desnatado

150 ml de caldo casero

1 unidad de sobre de gelatina sin sabor

15 gr de cebollino picado (1 cucharada)

4 unidad de huevo

sal

pimienta

Salsa:

300 gr de berros

60 ml de caldo

60 gr de yogur natural desnatado

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