Información nutricional (100gr)
288
Kcal
5.90 gr
CHO
34.40 gr
Proteínas
13.90 gr
Grasa
-
Mezcla el queso con el yogur y parte del caldo.
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Aparte, disuelve la gelatina con el resto del caldo y lleva a fuego sin que rompa el hervor. Añade a la preparación anterior.
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Incorpora la ciboulete picada, los huevos duros picados, la sal y la pimienta.
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Vierte en 4 moldes y lleva a la nevera durante 3 horas.
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Para la salsa coloca en una cacerola el berro y el caldo; cocina de 3 a 4 minutos. Deja enfriar y licua. Añade el yogur y salpimienta.
200 gr de queso blanco
150 gr de yogur natural desnatado
150 ml de caldo casero
1 unidad de sobre de gelatina sin sabor
15 gr de cebollino picado (1 cucharada)
4 unidad de huevo
sal
pimienta
Salsa:
300 gr de berros
60 ml de caldo
60 gr de yogur natural desnatado
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