Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mejillones en ensalada

Información nutricional (100gr)

155

Kcal

7.80 gr

CHO

5.10 gr

Proteínas

11 gr

Grasa

  • Limpia y cuece los mejillones en agua ligeramente salada.

  • Pela y pica las cebollas; pela y trocea el tomate; abre, despepita y pica los pimientos, exprime media lima.

  • Calienta el aceite y sofríe las cebollas durante 5 minutos; añade el tomate, los pimientos, el zumo de lima y el azúcar. Salpimienta y cuece a fuego suave durante 30 minutos.

  • Retira los mejillones de su valva y colócalos en una ensaladera; distribuye el sofrito y reserva en la nevera 1 hora.

  • Sirve con la ensaladera sobre un lecho de cubos de hielo.

Para 4

600 gr de mejillones

200 gr de cebolla

150 gr de tomates

100 gr de lima

5 gr de azúcar moreno

40 gr de aceite de oliva

100 gr de pimientos rojos tipo morrón

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Mejillones en ensalada

Modal Register