Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Masa para torta salada sin gluten

Información nutricional (100gr)

239

Kcal

35.80 gr

CHO

7 gr

Proteínas

7.10 gr

Grasa

  • Mezcla la harina con la sal y el polvo leudante.
  • Por otro lado, mezcla el huevo con el aceite y el agua.
  • Incorpora esta última mezcla a los secos y amasa.
  • Estira sobre la mesada un papel film y coloque el bollo sobre el mismo, luego estira la masa con un palote.
  • Corta los discos de masa de acuerdo con el tamaño deseado.
  • Rellena a gusto. Cocina en horno y sirve caliente.
Para 4

200 gr de harina sin gluten

1 unidad de huevo

20 gr de aceite de oliva virgen

80 ml de agua

7 gr de levadura sin gluten (sobre)

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Masa para torta salada sin gluten

Modal Register