Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lubina con verduras

Información nutricional (100gr)

301

Kcal

5.50 gr

CHO

24 gr

Proteínas

18.30 gr

Grasa

  • Limpiar y filetear la lubina. Salpimentar.
  • Rociar con un chorrito de aceite de oliva. Poner encima los ajos fileteados y las ramitas de tomillo
  • Asar la lubina en el horno precalentado. A mitad de cocción, añadir el vino.
  • Picar la chalota, los pimientos y el apio. Poner en una salsera, salar y cubrir con aceite. Añadir unas gotas de vinagre.
  • Cuando la lubina esté hecha, colocar en una fuente y cubrir con el salpicón de verduras. Servir aparte el resto del salpicón y el jugo de la cocción.
Para 4

560 gr de lubina - filetes

60 gr de chalota

200 gr de pimiento verde

100 gr de pimiento rojo

30 gr de apio

Comentarios (2)
JOSE MANUEL GARCIA 25 Noviembre 2025
Que pinta más buena tiene...
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 semana 1 día
Que pinta más buena tiene...
CONCHI PUERTA 25 Noviembre 2025
Que rico ha de estsr
CONCHI PUERTA Hace 1 semana 1 día
Que rico ha de estsr

Recetas similares a Lubina con verduras

Modal Register