Información nutricional (100gr)
274
Kcal
2 gr
CHO
30.40 gr
Proteínas
14.20 gr
Grasa
-
Lava y elimina toda la grasa posible al lomo de cerdo, seca con papel de cocina y trocea en dados de unos 2 cm. Fríe los dados de cerdo en el aceite, removiendo con una cuchara de madera para que no se peguen.
-
Cuando estén dorados, agrega la mitad del vino y del comino. Pela y pica los ajos y añade. Salpimienta al gusto. Sube el fuego hasta que hierva el líquido, después vuelve a bajar hasta que el lomo esté medio hecho.
-
Añade el resto de vino y del comino y las rodajas de limón, cada una partida en cuatro. Deja que continúe cociendo, remueve para que no se pegue. Por último, antes de apagar el fuego, agrega el cilantro y sirve.
600 gr de solomillo de cerdo
100 ml de vino seco
10 gr de comino molido
2 diente de ajo
30 gr de limón en rodajas
2 gr de cilandro molido
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta negra
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.