Información nutricional (100gr)
496
Kcal
46.20 gr
CHO
54.30 gr
Proteínas
5.70 gr
Grasa
-
Pon las lentejas en remojo la noche anterior a su preparación.
-
Echa en una cazuela las lentejas escurridas y cúbrelas con agua fría. Añade el agua, la hoja de laurel, los ajos, y deja cocer a fuego medio una media hora.
-
Limpia las codornices y pártelas por la mitad. Pela y parte las patatas en trozos y añade a las lentejas cuando estén a medio hacer junto con las codornices.
-
Pica la cebolla finamente y fríela en el aceite hasta que empiece a tomar color. Échala en la cazuela de las lentejas, añade el vino y el vinagre. Sazona a gusto y deja cocer hasta que estén hechas. Sirve caliente
4 unidad de codorniz
240 gr de lenteja seca
400 gr de patata
100 gr de cebolla
100 ml de vino
1 unidad de ajo
10 ml de vinagre
1 gr de pimentón
1 hoja de laurel
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.