Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lentejas con codornices

Información nutricional (100gr)

496

Kcal

46.20 gr

CHO

54.30 gr

Proteínas

5.70 gr

Grasa

  • Pon las lentejas en remojo la noche anterior a su preparación.

  • Echa en una cazuela las lentejas escurridas y cúbrelas con agua fría. Añade el agua, la hoja de laurel, los ajos, y deja cocer a fuego medio una media hora.

  • Limpia las codornices y pártelas por la mitad. Pela y parte las patatas en trozos y añade a las lentejas cuando estén a medio hacer junto con las codornices.

  • Pica la cebolla finamente y fríela en el aceite hasta que empiece a tomar color. Échala en la cazuela de las lentejas, añade el vino y el vinagre. Sazona a gusto y deja cocer hasta que estén hechas. Sirve caliente

Para 4

4 unidad de codorniz

240 gr de lenteja seca

400 gr de patata

100 gr de cebolla

100 ml de vino

1 unidad de ajo

10 ml de vinagre

1 gr de pimentón

1 hoja de laurel

Comentarios (0)

Recetas similares a Lentejas con codornices

Modal Register