Información nutricional (100gr)
728
Kcal
86.40 gr
CHO
25.50 gr
Proteínas
29 gr
Grasa
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<p>Cocer las espinacas durante unos cinco minutos.</p>
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<p>Trocear el ajo y la cebolla; Saltear en una sartén.</p>
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<p>Añadir el calabacín y el apio, previamente cortados.</p>
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<p>Escurrir las espinacas y añadirlas al salteado anterior.</p>
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<p>Salar y remover. Cuando esté listo, reservar.</p>
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<p>Cocer la pasta (según instrucciones del envase).</p>
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<p>Preparar la bechamel (Derretir la mantequilla, rehogar la harina moviendo constantemente, añadir la leche hirviendo, sazonar y remover hasta conseguir una salsa fina) .</p>
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<p>En una fuente de horno, extender una capa de tomate frito. A continuación una de lasaña y cubrir con las verduras reservadas. Repetir la operación y terminar con una capa de pasta..</p>
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<p>Cubrir con la salsa bechamel y espolvorear con el queso.</p>
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<p>Hornear unos 20 minutos, hasta que quede gratinada.</p>
360 gr de pasta
300 gr de calabacín
300 gr de espinacas
20 gr de apio
200 gr de cebolla
1 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
250 gr de tomate frito
40 gr de queso parmesano
sal
500 ml de leche
50 gr de harina
50 gr de mantequilla
nuez moscada
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