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Lasaña de calabacín con bechamel

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

728

Kcal

86.40 gr

CHO

25.50 gr

Proteínas

29 gr

Grasa

  • <p>Cocer las espinacas durante unos cinco minutos.</p>

  • <p>Trocear el ajo y la cebolla; Saltear en una sartén.</p>

  • <p>Añadir el calabacín y el apio, previamente cortados.</p>

  • <p>Escurrir las espinacas y añadirlas al salteado anterior.</p>

  • <p>Salar y remover. Cuando esté listo, reservar.</p>

  • <p>Cocer la pasta (según instrucciones del envase).</p>

  • <p>Preparar la bechamel (Derretir la mantequilla, rehogar la harina moviendo constantemente, añadir la leche hirviendo, sazonar y remover hasta conseguir una salsa fina) .</p>

  • <p>En una fuente de horno, extender una capa de tomate frito. A continuación una de lasaña y cubrir con las verduras reservadas. Repetir la operación y terminar con una capa de pasta..</p>

  • <p>Cubrir con la salsa bechamel y espolvorear con el queso.</p>

  • <p>Hornear unos 20 minutos, hasta que quede gratinada.</p>

Para 4

360 gr de pasta

300 gr de calabacín

300 gr de espinacas

20 gr de apio

200 gr de cebolla

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

250 gr de tomate frito

40 gr de queso parmesano

sal

500 ml de leche

50 gr de harina

50 gr de mantequilla

nuez moscada

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