Informació nutricional (100gr)
728
Kcal
86.40 gr
CHO
25.50 gr
Proteïnes
29 gr
Greix
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Cocer las espinacas durante unos cinco minutos.
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Trocear el ajo y la cebolla; Saltear en una sartén.
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Añadir el calabacín y el apio, previamente cortados.
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Escurrir las espinacas y añadirlas al salteado anterior.
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Salar y remover. Cuando esté listo, reservar.
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Cocer la pasta (según instrucciones del envase).
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Preparar la bechamel (Derretir la mantequilla, rehogar la harina moviendo constantemente, añadir la leche hirviendo, sazonar y remover hasta conseguir una salsa fina) .
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En una fuente de horno, extender una capa de tomate frito. A continuación una de lasaña y cubrir con las verduras reservadas. Repetir la operación y terminar con una capa de pasta..
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Cubrir con la salsa bechamel y espolvorear con el queso.
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Hornear unos 20 minutos, hasta que quede gratinada.
360 g de pasta
300 g de carabasseta
300 g de espinacs
20 g de api
200 g de ceba
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
250 g de tomaca fregida
40 g de formatge parmesà
sal
500 ml de llet
50 g de farina
50 g de mantega
anou moscada
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