Información nutricional (100gr)
453
Kcal
60 gr
CHO
15.30 gr
Proteínas
14 gr
Grasa
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Pica las setas y la pulpa de calabaza en dados pequeños. Saltea el ajo y la cebolla picados finos con 1 cucharada sopera de aceite hasta que la cebolla quede transparente. Añade las hierbas picadas, la calabaza, el vino, medio vaso de agua, sal y pimienta. Deja cocer a fuego lento y tapado durante 15 minutos.
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Añade las setas picadas y acaba la cocción otros 5 minutos. Cuece las láminas de lasaña en abundante agua hirviendo, según el tiempo indicado por el fabricante. Escurre con un colador y deja escurrir sobre un paño de cocina.
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Unta con aceite una bandeja de horno y cubre con unas hojas de pasta cocida. Cubre con un poco de salsa de setas y una parte del parmesano rallado. Sigue poniendo capas de pasta y salsa, acabando con parmesano rallado .Hornea a 180º unos 25-30 minutos o hasta que la superficie quede bien dorada.
400 gr de calabaza
400 gr de setas frescas
1 diente de ajo
120 gr de cebolla
2 rama de tomillo
300 gr de láminas de lasaña secas
40 gr de queso parmesano rallado
40 gr de aceite de oliva virgen
100 ml de vino blanco
sal
pimienta
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