Información nutricional (100gr)
182
Kcal
8.80 gr
CHO
11.30 gr
Proteínas
10.80 gr
Grasa
-
Ralla los tomates y añade el azúcar, la pimienta molida, el pimentón picante y sal al gusto. Pela y pica la cebolla y los ajos.
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En una sartén grande con un poco de aceite sofríe la cebolla y el ajo, cuando empiecen a tomar color, añade el tomillo y seguidamente el tomate.
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Mezcla bien y sofríe hasta que haya perdido la mitad del agua, incorpora los langostinos limpios, sala ligeramente y mézclalos con la salsa de tomate.
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Deja cocer hasta que el tomate se haya concentrado, removiendo con cuidado de vez en cuando y listo.
20 unidad de langostinos
400 gr de tomate
120 gr de cebolla
4 diente de ajo
5 gr de tomillo
5 gr de azúcar
5 gr de pimienta molida
2 gr de pimentón picante
40 gr de aceite de oliva virgen
sal
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