Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Huevos rellenos picantones

16 min
Más recetas para

Una manera bastante económica de tomar proteínas. Sirve como aperitivo, como segundo o para complementar una ensalada variada.

  • Cocemos los huevos de 10 a 11 minutos a partir del hervor del agua.

  • Pelamos y cortamos los huevos longitudinalmente. Sacamos las yemas en un bol y las aplastamos con un poquito de sal. Escurrimos el atún y mezclamos. Añadimos la mahonesa y mezclamos. Dejamos caer un par de gotas de salsa Sriracha a la mezcla y removemos bien. Rellenamos los huevos generosamente desbordando de sus huecos.

    Imagen de paso

  • Rellenamos los huevos y los decoramos con una anchoa y un trocito de cebollino o con una hojita de perejil. Añadimos una gotita de Sriracha a cada mitad de huevo. Dejamos en la nevera para que no se estropeé y para servirlo bien fríos.

Para 3

3 ud de Huevos talla L o XL

1 ud de Lata pequeña de atún escurrida (del tipo que prefieras)

25 gr de Mahonesa

3 ud de Anchoas

2 gr de Salsa Sriracha

1 ud de Cebollino o hojita de perejil (lo que tengas a mano: es opcional)

Comentarios (2)
JOSE MANUEL GARCIA 10 Septiembre 2025
Tienen que estar muy buenos, pero hay que controlar la cantidad de picante.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 semanas 1 día
Tienen que estar muy buenos, pero hay que controlar la cantidad de picante.
Profile picture for user CONSUM_0bce8d85f72442369c76c80d40489764
BICHO111 09 Septiembre 2025
Estará bueno pero sin picante
Profile picture for user CONSUM_0bce8d85f72442369c76c80d40489764
BICHO111 Hace 2 semanas 2 días
Estará bueno pero sin picante

Recetas similares a Huevos rellenos picantones

Modal Register