Una manera bastante económica de tomar proteínas. Sirve como aperitivo, como segundo o para complementar una ensalada variada.
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Cocemos los huevos de 10 a 11 minutos a partir del hervor del agua.
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Pelamos y cortamos los huevos longitudinalmente. Sacamos las yemas en un bol y las aplastamos con un poquito de sal. Escurrimos el atún y mezclamos. Añadimos la mahonesa y mezclamos. Dejamos caer un par de gotas de salsa Sriracha a la mezcla y removemos bien. Rellenamos los huevos generosamente desbordando de sus huecos.
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Rellenamos los huevos y los decoramos con una anchoa y un trocito de cebollino o con una hojita de perejil. Añadimos una gotita de Sriracha a cada mitad de huevo. Dejamos en la nevera para que no se estropeé y para servirlo bien fríos.
3 ud de Huevos talla L o XL
1 ud de Lata pequeña de atún escurrida (del tipo que prefieras)
25 gr de Mahonesa
3 ud de Anchoas
2 gr de Salsa Sriracha
1 ud de Cebollino o hojita de perejil (lo que tengas a mano: es opcional)
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