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Huevos rellenos picantones

16 min
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Una manera bastante económica de tomar proteínas. Sirve como aperitivo, como segundo o para complementar una ensalada variada.

  • Cocemos los huevos de 10 a 11 minutos a partir del hervor del agua.

  • Pelamos y cortamos los huevos longitudinalmente. Sacamos las yemas en un bol y las aplastamos con un poquito de sal. Escurrimos el atún y mezclamos. Añadimos la mahonesa y mezclamos. Dejamos caer un par de gotas de salsa Sriracha a la mezcla y removemos bien. Rellenamos los huevos generosamente desbordando de sus huecos.

    Imagen de paso

  • Rellenamos los huevos y los decoramos con una anchoa y un trocito de cebollino o con una hojita de perejil. Añadimos una gotita de Sriracha a cada mitad de huevo. Dejamos en la nevera para que no se estropeé y para servirlo bien fríos.

Para 3

3 ud de Huevos talla L o XL

1 ud de Lata pequeña de atún escurrida (del tipo que prefieras)

25 gr de Mahonesa

3 ud de Anchoas

2 gr de Salsa Sriracha

1 ud de Cebollino o hojita de perejil (lo que tengas a mano: es opcional)

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