Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Higos con salsa de frambuesa

Información nutricional (100gr)

83

Kcal

15.20 gr

CHO

1.90 gr

Proteínas

0.65 gr

Grasa

  • Lava y tritura las frambuesas. Agrega el zumo de medio limón y vuelve a batir todo.

  • Pasa la salsa por el chino o por un colador fino. Reserva en la nevera. Precalienta el horno a 180 º. Lava los higos, elimina la parte superior del pedúnculo, y hazle un corte en forma de cruz. Coloca en una bandeja para horno.

  • Coloca la bandeja en el horno durante 5 minutos.

  • Dispón 2 higos en cada plato y vierte encima la salsa de frambuesa.

  • Adorna con una ramita de menta.

Para 4

8 unidad de higos

150 gr de frambuesas

0.5 unidad de limón

4 unidad de ramitas de menta

Comentarios (0)

Recetas similares a Higos con salsa de frambuesa

Modal Register